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Enviada em: 22/03/2019

Ao analisar o tema é notório, que a alimentação na rede publica trás benefícios para a saúde dos jovens brasileiros. Um investimento feito pelo governo para regularização da saúde, e uma ajuda para superar a fome presente no país. Os alunos de rede pública muitas vezes se dirigem até as instituições, não só para receber a devida educação que a escola oferece, mas sim, para poder se alimentar e ter uma refeição diária, trazendo beneficieis para o seu dia a dia. Já que a fome no Brasil se encontra presente em diversas famílias, porque muitos pais não conseguem alimentar seus filhos por não receber um salário fixo.  Nos dias atuais a busca por emprego se torna algo difícil, e isso encontra-se prejudicando diversas grupos, que não te estrutura para manter uma alimentação diária em casa, por isso a obesidade e a anemia se torna cada dia mais presente em crianças, a obesidade vem por conta da quantidade de alimentos industrializados que as pessoas comem no dia a dia, por serem produtos mais baratos e de mais fácil preparo, já a anemia se torna presente por conta da falta de vegetais, já que todos se baseá-se em alimentos industriais para efetuação de refeições diárias. Com a ajuda do estado e nutricionistas as escolas podem esta fornecendo uma refeição adequada, tendo alunos com uma alimentação mais saudável, podendo acabar com doenças que alimentos industrializados trazem. Uma boa alimentação deixaria todos mais ativos para um melhor desempenho no colégio. A mídia deveria trazer uma divulgação, mostrando que alimentos naturais, ajuda no desempenho das crianças e acaba com doenças, podendo ajudar a impulsionar o ato do estado em levar nutricionistas para escolas algo positivo. Indústrias de alimentos naturais poderia negociar com o estado para abaixar o preço de alguns alimentos, ajudando pessoas de classe baixa a comprar alimentos necessários para uma boa saúde familiar.