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Enviada em: 06/06/2017

Na maioria das vezes é possível ver as pessoas comendo qualquer tipo de alimento e geralmente são os mais gordurosos, sem se preocupar com o mal que faz a saúde e devido ao fato de não terem tanto tempo pra fazer boas refeições.       De acordo com dados do IBGE (Instituto Brasileiro de Geografia Estatística), cerca de 60% dos alimentos gordurosos fazem parte da alimentação diária da população. No dia a dia as pessoas procuram encontras as comidas de mais fácil acesso, como as: frituras, refrigerantes e etc.       Além disso, muitas das verduras, legumes e frutas, contém grande quantidade de agrotóxicos, o que pode causar danos a saúde, sendo assim, seria cabível comer em pequena quantidade os gêneros alimentícios in natura, minimamente processados, processados e ultraprocessados.      Mas deve-se levar em conta que é necessário obter uma boa alimentação, pois de acordo com alimentos que são consumidos o ser humano pode levar a desencadear algumas doenças cardiovasculares, a diabetes, entre outros. Por isso, reduzir esse tipo de consumo no cotidiano é algo que traz muitos benefícios e que seria recomendado por especialistas da área de nutrição.        É sempre bom que todos se preocupem com a sua saúde e bem estar, se alimentando de forma correta com os nutrientes necessários para ser uma pessoa saudável, prevenindo assim, as doenças.       Desta forma o governo deve realizar propagandas e projetos lembrando a todos que se deve comer alimentos de boa qualidade com origem natural, para ter um ótimo guia alimentar e mostrando que se deve consumir tudo, de forma moderada para viver bem.