o comportamento alimentar do Brasileiro O Brasil sempre foi um país que em seus hábitos alimentares inclui verduras,legumes e vegetais.Dada a fertilidade da terra desde muito tempo antes da chegada dos Portugueses, já se encontrava abundancia deste tipo de produção. O índios,se alimentavam daquilo que plantavam e cassavam.Cultivavam enúmeros tipo de vegetais e legumes.De geração em geração a agricultura de susbsintencia foi sendo implantada por muito tempo nos lares dos Brasileiros,sendo fácil encontrar em suas casas hortas e produtos orgânicos,que por eles mesmos eram produzidos. Contudo com o êxodo rural que se desenvolveu na metade do século XX; a mudança das famílias para a cidade; a revolução verde; e o baixo salario do brasileiro. Mudou-se todo o habito alimentar. Nas cidades não era mais possível o cultivo de hortas,então as familias passaram a ser obrigadas a consumir aquilo que o mercado dispunha e aquilo que estava ao alcance. O baixo salário e o aumento no preço dos orgânicos o baixo custo de comidas industrializadas, também são fatores que somam a esses maus hábitos.