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Enviada em: 06/06/2017

Os brasileiros estão se alimentando cada vez menos com frutas e legumes e a adicionando a industrialização a sua alimentação.            As frutas foram deixando a dieta dos brasileiros, devido a falta de tempo de estar em casa para consumi-las. Fruta lembra bagunça, mãos meladas, boca sujas, coisa de criança mesmo. E no dia a dia corrido não cabe este " lazer". Com isso, a alimentação fica restrita as frutas mais resistente e não completam adequadamente as necessidades de vitaminas diárias do corpo humano.       O dia corrido não permite uma boa alimentação caseira como as feitas pela vovó. A cada ano, o tempo parece reduzir, mais responsabilidade, menos tempo para preparar a alimentação. Esta tarefa, fica com os restaurantes, pensões. Como são preparados para um grande número de pessoas de uma região ou para empresas. Estas refeições se tornam industrias, mesmo tendo cara de comida caseira. Já são adicionados componentes de durabilidade, resistência a variação de temperatura e até para tornar os alimentos mais macios como as carnes. Tudo isso, muda o status de comida caseira. E causam mal ao corpo.       A variedade de alimentos preparados, muda o comportamento do que é mais saudável, para o que é mais gostoso. Com isso, comemos mais gordura saturadas ou insaturadas, produtos industrializados, menos salada, legumes  e frutas.            Os alimentos mais saudáveis ficam para os momentos em família que estão cada vez mais raros.       Enfim, as mudanças de hábitos provocam mudanças composição do corpo. Pois, uma variedade pobre de  alimentos são estocados causando uma série de variações hormonais.       A observação da alimentação conduz a adultos mais fortes, resistente as doenças modernas e a idoso mais saudáveis com condições de aproveitar um pouco mais da vida sem necessidade de remédios constantes ou a internações.