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Enviada em: 12/06/2017

A modernização dos campos proporcionou várias melhorias para a sociedade. Porém como a maioria dos avanços, ela também pode acarretar aos mesmos diversos problemas, como câncer, sendo causado por vezes, pelo alto índice de agrotóxicos contidos nas frutas, vegetais e verduras. Mas, não somente em tais produtos, que são encontrados substâncias que prejudicam o bem estar dos indivíduos.    Com à Revolução Verde, foi levado aos campos diversos mecanismos tecnológicos, que proporcionou uma maior praticidade no desenvolvimento agrário. Mas uma parte dos procedimentos para se obter os alimentos mais rapidamente,como agrotóxicos, fertilizantes, tem causado aos consumidores diversos problemas de saúde, podendo acarretar aos mesmos, câncer, ataques ao sistema nervoso e etc.   Muitos brasileiros vivem o dilema de consumir ou não, alimentos industrializados, pois não se sabe ao certo a procedência e o que realmente é utilizado nos mesmos. Exemplo do tal é a operação denominada "Carne fraca", onde foi descoberto a utilização de substâncias cancerígenas e papelão misturados à carne. Tal escândalo envolvendo empresas de grandes renomes, gera ainda mais insegurança nos consumidores.     É indispensável, portanto, que o MMA , ( Ministério do Meio Ambiente), desenvolva um projeto de lei onde seja estipulado determinada quantidade de agrotóxico que poderá ser utilizado nas plantações. E os consumidores por sua vez, poderiam fazer uma mini horta orgânica dentro de suas residências, o que ajudaria na diminuição da ingestão de substâncias que podem causar danos à saúde dos mesmos.