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Enviada em: 19/06/2017

Desde que o modo de produção industrial passou a ser com base no modelo fordista, o tempo para fazer as coisas do dia-a-dia diminuiu, até mesmo para comer. Com isso, o fast-food tem sido implantado na sociedade para substituir as refeições nutritivas e mais demoradas, como o almoço, por exemplo.  As grandes empresas que fabricam fast-food tem preferência em produzir hambúrgueres e batata, por serem de baixo custo de produção e de fácil preparo, mas não se atentaram com fato do lanche ser altamente calórico, o que contribui para obesidade, mas também não é nutritivo, causando, com o tempo, deficiência de vitaminas e minerais por mal alimentação, como dislipidemia que é o acumulo de gordura no sangue e anemia.  Os preços dessas comidas acabam sendo mais baratas que alguns pratos brasileiros, influenciando as pessoas a terem preferência por algo mais em conta. No entanto, a indústria alimentícia tem popularizados refeições mais rápidas, fazendo com que os restaurantes tradicionais encareça mas seus pratos por usarem alimentos frescos e bem preparados, contribuindo ainda mais para a população optar por outras alternativas na hora de se saciar.  Portanto, medidas são necessários para resolver impasse. O Ministério da Agricultura deve incentivar a produção de legumes e verduras em feiras gastronômicas e até em casa, barateando valor das mercadorias, consequentemente dos restaurantes,a Anvisa deve estabelecer uma lei para aqui os lanches fast -foods tenham, durante sua produção o acréscimo de vitaminas. Assim como a mídia deve regulamentar os comerciais informando os males da má alimentação.