O impacto dos ultraprocessados no padrão alimentar brasileiro.

Envie sua redação para correção
    A alimentação entre o povo brasileiro está preocupando muitos, pois a ingestão de produtos ultraprocessados estão sendo consumidos em grande quantidade por todos, causando consequências que podem ser irreversíveis.
        No século XXI a tecnologia está se expandindo, é já é de se esperar que com ela muitos fatores estão evoluindo, um deles é a criação de aplicativos tais como: o  Ifood, Bob's, Mc Donalds aplicativos que facilitam as pessoas comerem sem nem precisar sair de seus lares, só que o problema não está apenas nos aplicativos e sim na alimentação que muitos deles tem, como a grande quantidade de sódio, glúten e glicose que é encontrados em grandes quantidades nos alimentos como o refrigerante, hambúrguer, batatas fritas e sorvetes. Isso vem prejudicando muito a saúde do povo brasileiro que por conta de consumir muito desses produtos acabam apresentando sinais como diabetes, doenças circulatórias e até o caso de um acidente vascular cerebral, causando um grande transtorno para todos. 
      Entretanto deveríamos aprender a obter uma boa alimentação, e não deixar de comer produtos in natura que são mais saudáveis e que nos fazem muito bem, e tirar as poucos esses produtos industrializados do nosso cotidiano.Tento assim uma saúde estável e longa.