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Enviada em: 24/08/2019

O início da industrialização tardia no Brasil, não trouxe os costumes alimentares de maneira tão abrangente quanto o dos outros países mais desenvolvidos. Antes a necessidade de maximizar o tempo na era da tecnologia era tão grande  que transformou definitivamente a vida como eles consumiam suas refeições.Apresentando posteriormente ,uma dieta desequilibrada e afetando diretamente na saúde da população.   O país brasileiro,é definitivamente influenciado pelos modos industriais e à sua entrada como consumidor de industrializados não foi lenta.É vigente , a quantidade de pessoas presentes com situações precárias de saúde e de  condição financeira.O que se apresenta como um desafio para  o cidadão  , o baixo custo dos processados faz com que haja uma maior procura e esta consequentemente prejudica a saúde e aumenta as chances de diabetes, obesidade e  falta de nutrientes .   Essa mudança foi de grande impacto ao modo brasileiro de se alimentar,mas por sua cultura caseira e que é representada por um prato repleto de grãos , como o arroz e o feijão, apresenta uma boa quantidade de fibras pra quem os consomem .Jovens e crianças podem sentir mais com isso, devido a geração já inclusa à facilidade proposta e pela quantidade de açucares  que são atrativos a eles.     Em suma, o impacto no cotidiano brasileiro pode ser diminuído a partir de uma fiscalização mais rígida da vigilância sanitária ,de produtos que não passam pela Organização Mundial Saúde.O Ministério da Saúde promovendo nutrólogos e palestras em escolas  de como ter uma vida saudável sem consumir comidas prejudiciais.