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Enviada em: 20/05/2019

Seguidores do cristianismo cultivam a ideia de dividir o pão e o vinho, como ocorreu na Santa Ceia. Atualmente, são muitos os desafios relacionados à alimentação no Brasil, como a falta de comida nas escolas, a falta de tempo preparar algo saudável e os produtos contaminados vendidos irregularmente.   Pesquisas já realizadas comprovam que as crianças e jovens têm maior absorção de conteúdos após se alimentarem adequadamente. Porém, muitas escolas da rede pública sofrem com desvios de verbas que seriam destinadas à alimentação, causando sérios danos tanto na hora de aprender, quanto na saúde dos alunos, que em grande parte só se alimentam na escola por não terem comida em casa.   Somando-se ao exposto, na correria do dia-a-dia, a população opta pelos lanches rápidos, conhecidos popularmentes por fast foods, que saciam a fome mas carregam uma série de produtos industrializados que causam males à saúde. A falta de tempo para realizar uma refeição saudável faz com que as pessoas consumam produtos contaminados e sejam enganadas na hora da compra, como aconteceu recentemente em São Paulo onde determinados peixes eram vendidos por outros para os comerciantes terem mais lucros.   Com base nos argumentos apresentados, conclui-se que os desafios relacionados à alimentação são múltiplos e de grande importância. Cabe ao governo fiscalizar o destino correto das verbas às escolas, garantindo aos estudantes uma alimentação diária de qualidade. A população em geral pode optar por alimentos e produtos naturais, assim como ter em suas casas uma horta livre de agrotóxicos.