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Enviada em: 01/08/2019

Vivemos em um mundo capitalista onde tempo é considerado dinheiro,o que importa é produzir mais em menos tempo e podemos ver o reflexos disso na alimentação, pois o ser humano mudou radicalmente a sua forma de se nutrir e de produzir alimento, causando muitos desafios relacionados a alimentação.  Convém,ressaltar,à principio, que na idade da pedra os indivíduos se dividiam em dois grupos caçadores e coletores,conformes a evolução foram sendo desenvolvidos técnicas de agricultura,nos dias de hoje ainda praticamos o plantio,porem a grande necessidade da fabricação do alimento em grande escala foram desenvolvidos agrotóxicos com a ajuda da tecnologia.O que primeiramente faz com que as pragas não destrua a plantação antes da colheita e acaba deixando os frutos mais vistosos e sumos,porem o mesmo veneno que elimina a peste acaba tendo efeitos negativos no organismo no organismo humano, pelo fato desse fitossamitários e a utilização serem algo recente não há como afirmar o quão mal isso fara depois de tantos anos ingerindo-os, mas o que pode ser visto é que os produtores orgânicos agregam uma vida mais saudável.  Em consequência disso, pode ser observado a conscientização das pessoa que acompanhado do aumento na procura de frutos orgânicos aonde o homem aceita o tempo e a quantidade da produto. Logo por conta disso o valor financeiro agregado ao fruto aumenta significativamente fazendo com que nem todos tenham recursos de adquirir uma melhor nutrição,ou seja são obrigados a se contentar com o alimento mais prejudicial por serem ecónomicos.  Diante dos fatos supracitados, faz-se necessário que a Secretaria da Fazenda em união com os agricultores façam uma campanha para reduzir a quantidade de agrotóxicos,e financiarem pesquisas para o desenvolvimento na criação de um produto que não traga danos para o fornecedor e muitos menos ao consumidor. Somente assim teremos uma vida mais saudável.