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Enviada em: 19/03/2017

A alimentação é uma necessidade vital para todos seres humanos, sendo responsável pelo bom funcionamento do corpo. Porém, o que se observa atualmente é uma alimentação irregular entre a maioria da população colaborando para o surgimento de inúmeros problemas na saúde.     A terceira lei de Newton afirma que, para toda ação existe uma reação. No que diz respeito a esse princípio, a população parece não estar preocupada. Com o ritmo frenético do dia a dia as pessoas têm optado por comidas rápidas como os fast-food, os quais possuem altos níveis de gorduras colaborando para o aumento do colesterol ruim (LDL).      É válido ressaltar que existem inúmeras consequências advindas do consumo exagerado de gorduras entre elas, a obesidade. Entretanto, é importante frisar que, o sedentarismo e a falta de atividade física também influência nesse problema. Com o avanço da tecnologia a vida tem se tornado mais prática, reduzindo a mobilidade e consequentemente influenciando no aumento da gordura corpórea.    Logo, fica evidente que a má alimentação diminui consideravelmente a qualidade de vida do indivíduo. Assim, é importante que as indústrias alimentícias reduzam a quantidade de gorduras e outras substâncias prejudiciais nos alimentos. Ademais, uma conscientização por parte das pessoas em optarem por produtos menos calóricos e investirem na prática de exercícios físicos para manterem uma saúde e vida adequadas.